تصفية احد قادة "انصار بيت المقدس" في سيناء

ansarbit10-11اعلن الجيش المصري الجمعة انه قتل قياديا بارزا في تنظيم "انصار بيت المقدس" الاسلامي المتطرف وقال انه متورط في الهجمات التي نفذها التنظيم ضد قوات الامن في شمال شبه جزيرة سيناء المضطربة.

وجاء في الصفحة الرسمية للمتحدث الرسمي للجيش المصري ان قوات الجيش تمكنت الجمعة من "تصفية المدعو شحته فرحان خميس المعاتقة أبرز قيادات جماعة أنصار بيت المقدس وأميرها بمنطقة السادات -الوفاق" وذلك اثناء مداهمة للجيش في مدينة رفح على الحدود مع قطاع غزة.

وقال المتحدث ان خميس "متورط فى عمليات إستهداف عناصر القوات المسلحة والشرطة المدنية بمحافظة شمال سيناء خلال الفترة السابقة".

وفي ٢٠ ايلول الماضي، اعلن الجيش المصري مقتل مسؤول في بيت المقدس لم يسمه لكنه قال انه مسؤولا عن العديد من الهجمات ضد الامن ايضا.

وتبنت انصار بيت المقدس اكثر الاعتداءات دموية ضد الجيش والشرطة وخصوصا تفجيري مديرية امن المنصورة (دلتا النيل) ومديرية امن القاهرة في كانون الاول وكانون الثاني الماضيين.

المزيد في هذا القسم:

المزيد من: الأخبار العربية والعالمية