20 شهيد وجريح في 3 مجازر لطيران العدوان بمحافظتي صعدة و حجة

المرصاد نت - متابعات

ارتكب طيران العدوان السعودي الامريكي اليوم الأربعاء 4-10-2017م  ثلاث مجازر بحق المدنيين بينهم نساء وأطفال في محافظتي صعدة وحجة.ksa2017.10.4


مصادر محلية بمحافظة صعدة أفادت عن استشهاد  12 مدنيا  بينهم نساء وأطفال في مجزرة لطيران العدوان بعلى منزل المواطن حسن حسان آل معيض وتدمير المنزل بالكامل في مديرية باقم الحدودية.

وبحسب المصادر فقد استشهد مواطنان في غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي استهدفت مزرعة بآل الزماح في مديرية باقم شمال صعدة، في جريمة هي الثانية لطيران العدوان في ذات المديرية بعد ساعات من ارتكابه جريمة بحق المواطنين راح ضحيتها 7 شهداء.

إلى ذلك استشهد وأصيب أربعة مواطنين في غارة لطيران العدوان السعودي الأمريكي على منطقة الجعدة بمديرية ميدي بمحافظة حجة في جريمة ثالثة يرتكبها طيران العدوان الغاشم.

وأوضح مصدر أمني بالمحافظة أن طيران العدوان استهدف بغارة منزل المواطن أحمد طاهر في منطقة الجعدة بميدي مخلفا ثلاثة شهداء وإصابة أخر.

المزيد في هذا القسم: