طيران العدوان السعودي يواصل غاراته الهستيرية على عدة محافظات

المرصاد نت - متابعات

واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي غاراته الهستيرية على محافظات الجمهورية خلال الساعات الماضية ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين وتدمير الممتلكات العامة والخاصة .araan2017.1.19


وذكر مصدر عسكري في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"أن ثلاثة مواطنين أصيبوا في غارات لطيران العدوان على مدينة الراهدة بمديرية خدير محافظة تعز وغارتين على منطقة يختل وست غارات على الطريق العام في منطقة الهاملي بمديرية المخا .

وأشار إلى أن الطيران شن في تعز أيضاً غارة على مفرق الوازعية وغارتين على منطقتي العمري وحوزان بمديرية ذباب وثلاث غارات على معسكر خالد إحداها من طائرة بدون طيار كما شن غارة على منطقة قطبين في مديرية نهم ومثلها على مديرية بني مطر بمحافظة صنعاء .

وأوضح المصدر أن طيران العدوان شن 13 غارة على مديريتي حرض وميدي وغارة على إحدى المزارع في الجر بمديرية عبس في محافظة حجة وغارة على مديرية المصلوب بمحافظة الجوف كما شن خمس غارات على مناطق متفرقة من مديرية الظاهر بمحافظة صعدة .

المزيد في هذا القسم: