السعودية تمنع طائرة الوفد الوطني العودة الى صنعاء.

المرصاد نت - متابعات

أكد رئيس الوفد الوطني محمد عبدالسلام اليوم الثلاثاء أن العدوان السعودي منع طائرة الوفد الوطني من مغادرة مسقط إلى العاصمة صنعاء.airoman2016.8.9


وقال عبد السلام في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي ما نصه “في تصرف غير مسؤول منعت السلطات السعودية طائرة الوفد الوطني التي كان من المقرر لها مغادرة مسقط إلى العاصمة صنعاء كما تجري العادة منذ بدء المشاورات عبر التنسيق المباشر مع الأمم المتحدة وتم تأجيلها إلى ما بعد ٧٢ الساعة القادمة”.
وأضاف محمد عبدالسلام قائلاً “وقد دشن العدوان هذا التصرف صباح يومنا هذا الثلاثاء بارتكاب جرائم بشعة باستهداف مصنع للمواد الغذائية وسط العاصمة صنعاء مخلفا شهداء وجرحى بينهم نساء وأطفال، بالإضافة إلى شهداء وجرحى في غارات على محافظات صعدة وحجة وإب واستهدفت منازل لمواطنين ومحطات وقود”.
وأشار أن “هذا الصلف يأتي بعد يوم من قصف مكثف على مختلف المناطق المدنية والآهلة بالسكان وسقوط ضحايا في منطقة المديد بمديرية نهم حيث سقط العشرات من المدنيين بين شهيد وجريح”.

من ناحية ثانية أكد مصدر ملاحي أن العدو ‏السعودي‬ أبلغ شركات الطيران باستهداف أي تحركات خلال 72 ساعة وتوقيف جميع الرحلات من والى اليمن إلى أجل غير مسمى بالتزامن مع غارات عنيفة في عدة محافظات .

المزيد في هذا القسم: