العثور على جثث 8 أشخاص في مكان تحطم طائرة الطوارئ الروسية

المرصاد نت - متابعات

أفاد وزير الطوارئ الروسية فلاديمير بوتشكوف الأحد 3 يوليو/تموز بالعثور على جثث 8 من أفراد طاقم طائرة “إل-76” المنكوبة في مقاطعة إركوتسك شرق روسيا.russsia2016.7.3


وفي تصريح صحفي قال بوتشكوف: “إلى هذه اللحظة، تم العثور على الصندوقين الأسودين و(جثث) 8 من أفراد الطاقم”وأشار الوزير إلى أن أعمال البحث في مكان الكارثة ما زالت مستمرة وستتواصل، ليل نهار، مضيفا أن فريق البحث مزود بكل المعدات والآليات التقنية اللازمة لأداء مهامه.

وفي وقت سابق من الأحد أعلن فريق البحث العثور على حطام الطائرة الروسية “IL-76″، المفقودة وأجزاء من جثث القتلى وكذلك أحد الصندوقين الأسودين في مقاطعة إركوتسك بسيبيريا.وقال متحدث باسم فريق البحث والإنقاذ إنه تم العثور على 6 جثث من بينهم جثث طاقم الطائرة المنكوبة والمتكون من 4 أشخاص مؤكدا أن عمليات البحث لا تزال مستمرة عن البقية.

ونقلت وكالة “نوفوستي” يوم الأحد عن مصدر في حكومة منطقة “كاتشوغ” جنوبي مقاطعة إركوتسك، إن قوات الإنزال وجدت ذيل الطائرة وأجزاء أخرى محترقة.وكانت الطائرة “IL-76” تشارك في إطفاء حرائق التهمت مساحات كبيرة من الغابات شرقي سيبيريا، وفقد الاتصال بها في الساعة 06:30 بتوقيت موسكو، وكان على متنها 10 أشخاص.

وقد أرسلت وزارة الطوارئ الروسية فور الإعلان عن فقدانها فريق إنقاذ إضافي من العاصمة موسكو للبحث عن الطائرة وركابها.

المزيد في هذا القسم:

المزيد من: الأخبار العربية والعالمية