تحرير عدن من الاحتلال مسئولية وطنية ! بقلم : عبدالوهاب قطران

المرصاد نت
الممارسات الشنفونية الاجرامية التي ينفذها اذناب وادوات الاحتلال بترحيل مواطنين يمنيين من عدن Qatran2016.5.16


واذلالهم واجبارهم على مغادرة عدن قسرا،هي سياسة رسمت في دوائر مخبرات دول الاحتلال ،وذلك لحرف الصراع عن مساره من صراع سياسي طبقي،بين الظالمين والمظلومين ،الي صراع مناطقي جهوي طائفي ديني،بهدف اغراق اليمن في حروب عبثية تنفيذا لاجندة الامبرياليون اكلي لحوم البشر مشعلي الحروب..
وحلفائهم الرجعيون عملاء الاستعمار امراء النفط.
ولكن اين مفاوضات الكويت مما يجري في عدن ؟
وما هي مواقف الوفد الوططططني جدا من تلك الجرائم،يفترض تعليق المفاوضات والغائهاواستشعار المسئولية تجاه كل اليمن. .
ثم انه كان مبرر سلطة الامر الواقع بصنعاء عندما انسحبت من الجنوب وتركتها للدواعش ولقوات الاحتلال السعوامارتي وادواتهم داعش والقاعدة،كان الذهاب الي تعزيز جبهة الحدود وقطع رأس الافعى بالحدود بشمال الشمال حسب الصماد،وتنفيذ الخيارات الاستراتيجية، وان الانسحاب تكتيكي وليس استراتيجي ،ثم اتضح الملعوب وتم تجميد جبهة الحدود ليأمن ابن سعود وتحترق اليمن وتغرق في حمامات الدم.واهم شيء انهم اعترفوا بكم جيران وفهمتموهم وفهموكم.
ياسادة ياكرام قليلا من استشعار المسئولية الوطنية تجاه شعبكم في الجنوب قبل الشمال يفترض بعد تجميد الحدود العودة لتحرير عدن والجنوب من الاحتلال الاجنبي وادواته ،عدن يمنية ،وما يحدث فيها من ترحيل وترهيب ومذابح شأن يهم كل يمني.
وانتم تتحملون المسئولية بالمقام الاول،لان العاصمة صنعاء باايديكم والجيش والدولة تحت قيادتكم والبنك المركزي تحت تصرفكم، وانتم تدعون انكم ثورة،وانتم الدولة والدولة انتم ،
وبالتالي يجب عليكم اعلان الكفاح المسلح وتعبئة كل طاقات المجتمع ،حتى تحرير اخر شبر من ارض الوطن اليمني،من الغزاة المحتلين وادواتهم داعش والقاعدة،وان كنتم ترون انفسكم مجرد مليشيات دينية طائفية ليست عند مستوى تحمل مسئولية ادارة بلد بحجم اليمن ،انسحبوا الي كهوفكم ،والشعب اليمني قادر علي تحرير اراضية من دنس الاحتلال والتصدي لكل الغزاة وطردهم ستتشكل حركات مقاومة سرية من جبال اليمن الشامخة في الشمال والجنوب لطرد الغزاة المحتلين.
اما ان تتقاربوا مع الغزاة المحتلين وتتبادلوا معهم عباراة الحب والثناء والمخاطر تحيك بالوطن من كل جانب،فليس من الوطنية في شيء،وانما هي الخيانة الوطنية والتفريط والتساهل.
اما ان تكون يمني ثوري وطني او مذهبي مناطقي طائفي سلالي،لاخيار ثالث ابدا.

المزيد في هذا القسم:

  • إعجاز "أبو فاس " الزنداني من علاج الإيدز إلى مهر أبو" 100" ريال اتصلت عمتي تقوى تقول لي : أنا عند الله وعندكم ، أتوسطوا لي عند الشيخ عبد المجيد الزنداني وبناته وحكومته " أبو سندوة " ، أ... كتبــوا