طيران التحالف يشن غارات هستيرية على صنعاء وإنفجارات ضخمة تهز العاصمة!

المرصاد نت - متابعات

شنت مقاتلات التحالف السعودي الإماراتي في الساعات الأولى ليوم الأربعاء عدة غارات جوية على العاصمة صنعاء.Sananaldilmai3029.5.28

وقالت مصادر محلية إن التحالف السعودي الإماراتي شن غارة على مطار صنعاء الدولي وغارتين على قاعدة الديلمي الجوية. مشيرة إلى أن التحليق لا يزال مستمراً حتى كتابة هذا الخبر.

كما شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم عشر غارات على محافظة صنعاء. وأوضح مصدر أمني أن طيران العدوان شن عشر غارات على مديرية سنحان. شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم خمس غارات على محافظة حجة.

وشن خمس غارات على مديريتي حرض وميدي.

إلى ذلك واصلت قوى العدوان الأمريكي السعودي خرق اتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة وشن الغارات الجوية والقصف الصاروخي والمدفعي على محافظتي حجة وصعدة خلال الـ 24 ساعة الماضية. وأوضح مصدر أمني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) طائرات العدوان التجسسية حلقت في أجواء عدد من مديريات محافظة الحديدة.

وقال المصدر إن أضراراً كبيرة لحقت بأحد منازل المواطنين جراء قصف مدفعي لقوى العدوان في منطقة 7 يوليو السكنية التي تم استهدافها أيضاً بالرشاشات المختلفة. وذكر المصدر أن قوى العدوان قصفت بـ 25 قذيفة مدفعية مناطق متفرقة من مديرية حيس واستهدفت بقصف مكثف بالرشاشات والمدفعية مناطق متفرقة جنوب شرق منطقة الجبلية بمديرية التحيتا.

وكثف الغزاة والمرتزقة استهدف مديرية الدريهمي حيث قصفوا بـ 20 قذيفة مدفعية باتجاه قرية محل الشيخ وشركة سابحة، وقصفوا بأكثر من 26 قذيفة هاون مزارع ومنازل المواطنين في قرية الزعفران بمنطقة كيلو 16. وأشار المصدر إلى أن قصفاً صاروخياً ومدفعياً سعودياً استهدف قرى آهلة بالسكان في مديرية رازح الحدودية بمحافظة صعدة.

المزيد في هذا القسم: